구독료 올랐다고 바로 해지하고 친구 아이디 빌려달라 했거든요 4인 요금제면 어차피 자리 남는데 뭐가 문제인지 모르겠네요 본인은 안 보는 기기 하나쯤 있을 텐데 그거 하나 비워주는 게 그렇게 야박하게 굴 일인가요? 제가 너무한 건가요?

★☆☆☆☆ 친구 입장이 우선임 — “요금제 자체가 동시 접속 제한이 있는 건데 남는 자리라고 막 들어가는 건 민폐죠 본인 계정은 본인이 부담하는 게 맞아요”

다관점 참견

댓글 11

보통의 의견에서 이 참견에 참여하기 →